目利き

グルメ
10 /22 2012

料理を見ただけで、誰の"手"によるものか・・・とか

誰の"監修"したものか・・・とか

何処のお店の料理なのか・・・、とか分かるものなのかなぁ?





俺には分かんね~www





120902_1738~01


120902_1740~01


120902_1752~01


120902_1804~01


120902_1806~01


120902_1837~02


120902_1855~01


120902_1926~01


120902_1927~01





分かる?










コメント

非公開コメント

分かんねー

てか、どしたんですか。この雅で豪勢な料理の数々わッ Σ(・□・;)
私のようなビンボー人とは縁のない世界です…

まいろ~~~!^^

芸術作品の展示会ですかぁ?ww

No title

うわっー!
すげっー!
セレブのお料理ですねー!
私も、わかんねー(笑)

なるほどね

乱 駆郎様
なるほど、これが〇〇川さんの手になる料理なんですね。

でも、見ただけではなーーーんも分かりません。

もちろん、どのお店かも分かりません。

そこまでの達人ではないからです。

>ジンゴズンゴさん

こんな料理を自前で食べに行ける人が羨ましいですね。
もちろん!私は自腹では行けません&行きませんよwww

こういうのを普段メシで食べられるようになったら一人前ですかね?www



>おーちゃんさん

著名な料理人の作品は、やはり見目麗しいものですね。

どれも美味しいんでしょうけど、正直食べ慣れてないもんでよく分かりませんでした。

私のような庶民は、こんな料理は肩肘はっちゃって疲れますわwww

>おっさんさん

こんなセレブな料理よりも、おでん屋で一杯ってほうが美味しく思う。
そんな私は超・庶民派ですwww

話のネタにはいいんでしょうけどね♪

この料理は全日本調理師協会名誉会長・神田川俊郎先生の監修によるものでした。



>じゅんさん

私もまったく分かりません。
見ただけじゃなく、食べても分かりませんwww

ラーメンジャンキーの私にとっては別世界の料理ですwww

こういう料理は一度食べたらもうそれでいいですね。ラーメンのように何度も食べるモンじゃないです。




乱 駆郎

( らん くろう )

昭和30年代生まれ。

取り敢えず、中小企業の経営者。

普通のおっさんの独り言を書き連ねて行きたいと思います。